暑假来了,我在家里丰富多彩地度过了一个快乐的假期。
我首先参加了一次儿童夏令营,我们一起学习绘画、手工和音乐,每天都度过了充实而开心的时光。我们还去了公园玩耍,放飞了彩色风筝,追赶着蝴蝶,在草地上打滚,笑声回荡在阳光下。
我还和爸爸妈妈一起去了海边度假。我穿着漂亮的泳衣,在波涛汹涌的大海中尽情畅游,踩着浪花,搜集贝壳,感受着阳光的温暖。
除此之外,我还参观了博物馆,学习了很多有趣的知识,看了各种珍贵的展品。每天晚上,我都和爸妈一起品尝美味的夏日水果,聊天,共度美好时光。
这个假期,我充分利用时间,丰富多彩地度过了每一天。回顾这段快乐的时光,我感到无比幸福和满足。